Chuva de êxtase
A fenda revela
o néctar derramado
deveras ansiado
por cálidos momentos
mergulhados profundamente
nas chamas da paixão
emoções desenfreadas
aprazíveis enxurradas
os olhos cintilando
feito estrelas bem próximas
êxtase exposto