DOBRAS DE LENÇOL...
NAS DOBRAS DO LENÇOL
Por entre as dobras de um lençol
Escondem-se as lágrimas sentidas
Em dramas de emoções passionais
Sensações sensuais e conflitivas...
Redoma prisioneiro de um romance.
Nuances de paixões inflam corações...
Lado vazio e bandido de espaço evadido
Ela foi-se, e no lençol suas impressões
Lembram seu corpo assaz pretendido!
Marcas de suas lembranças com pompas
E circunstâncias, nos lençóis, são pujanças
De um sórdido amor supérfluo e incrédulo!
Um caso efêmero apenas em transas!
Amor bandido escondido nas dobras dum lençol...
Nos mares revoltos, um oásis de beleza em atol!
Prendeu-me com anzol de peixe pequeno...
E no sereno fino de minhas lágrimas meu farol!
Caso findo... Restos de lembranças, que ficou apenas
No saudoso lençol dobrado e molhado...
Desfigurado momento de falso amor de centenas
De cenas sensuais e efêmeras!
Jose Alfredo