VENHA DE MANSINHO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Venha de mansinho,
a noite é longa e não há pressa.
A paixão incendeia quando se estreitam os laços.
Venha de mansinho,
com um abraço, um beijo suave,
mergulhe em meu regaço.
Esta noite quero reinar em teu colo, absoluta.
Só em tuas carícias me refaço...
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho
ENCONTRO AMOROSO
Estou trazendo um espumante,
E um lindo um buque de flores,
Para por fim aos seus temores...
Sabendo o quanto é importante,
O sucesso do primeiro encontro,
Confesso que divido estar pronto...
E crendo que seja nosso destino,
Serei carinhoso e um bom menino...
***