Carta do meu amor

Despida de pudores,

visto-me de fantasias...

Faço do teu corpo o meu refúgio,

a minha mais pura alegria.

Necessito te sentir em mim...

dentro, fora, por cima, de lado,

de qualquer jeito.

Quero escalar teus cumes,

banhar-me em teu suor,

afogar-me na saliva de teus beijos,

sentir teu gosto,

saciar meu desejo.

Te quero meu homem.

Vem...

Me tome,

me sugue gostoso,

lambuze o meu corpo

com nossas seivas ,

sussurre no meu ouvido,

me arrepie,

me faça gemer de prazer,

me faça mulher...

amada,

saciada,

despudorada!

╔════•| 🔥|•════╗

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 06/04/2022
Código do texto: T7489626
Classificação de conteúdo: seguro