Dependente
Tirei a roupa
E o juízo.
Completamente dependente.
Tão diferente.
Mais que preciso.
Quem foi que falou em postura?
Cai na cama
E no conceito.
Nem que eu volte atrás depois
Hoje vai ser do meu jeito.
É maturidade!
Ou talvez nem é.
Não que eu queira,
Mas "tá sujeito".
Se for pra descer do salto,
Tem que ser feito direito.