V I A G E M
No silêncio da noite
um grito da Alma
clamando seu amor
intenso nos desejos
sublime no prazer
de nossos corpos
clamando na volúpia
de sussurros e gemidos
Sinto na tua pele
Entre meus beijos
o doce de seu néctar
somos loucura e êxtase
no sentir que aflora
de toques intensos
ternos e descompassados
minha mão em teu corpo
o “nós” em despudorada viagem