A C O R D E S
No entorpecer
de tua boca
delicio-me no mais
sublime mel
Viajando
em pensamentos
deleitando-me
em seus murmurantes
sons divinos
de sentimentos
Transbordam
os desejos
a pele já não esconde
nos acordes de carícias
confundem-se os arrepios
Sonhamos juntos
no querer incontido
atropelamos segredos
Na mais perfeita harmonia
tiramos nossas notas
perdidas nas pautas do tempo
que não ousamos tocar
Segue a música
tocada a quatro mãos
às vezes lenta
às vezes desvairada
Na sintonia do amor...