EXTASIADOS.

A tua boca me encanta,
Flutuo em total prazer,
Beijos doces e intensos,
Línguas a enlouquecer.

Nossa vontade aumenta,
O suor escorre e molha,
A pele sensível esquenta,
O amor entre nós aflora.

Desejos indiscretos e certeiros,
Nossos toques procuram espaços,
Somos loucura e êxtase,
Em movimentos descontrolados.


***Interações que recebo com carinho***

03/04/2022 20:02 - Jacó Filho

ENVOLVIDO POR VOCÊ

Mas não vi só um corpo lindo,
Senti a alma e o seu perfume.
Sem perceber a olhei sorrindo
E por dentro, já sentia ciúme.

Esse ciúme que fui corrigindo,
Porém a paixão, bem resume.
Mas não vi só um corpo lindo,
Senti a alma e o seu perfume.

Procurei razões me abstraindo,
Pra não viver tão intensamente
As reações que já me invadindo,
Fizeram revê-la demoradamente,
Mas não vi só um corpo lindo.

Para o texto: EXTASIADOS.

04/04/2022 12:29 - Antônio Souza

Nossa cama se desmancha
Nossos corpos se misturam
O amor com sede deslancha
A felicidade e a paz perduram. 

Para o texto: EXTASIADOS. 

07/04/2022 19:48 - POETA OLAVO

Quero você nua e inteirinha
Pra sentir o meu ardor
Vou tocar nas beiradinhas
Pra despertar o seu amor.

Para o texto: EXTASIADOS. 


10/04/2022 12:31 - Marcus Rios

A tua boca sempre me encantou
Desejo-te loucamente
Para meu desejo saciar.

Para o texto: EXTASIADOS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7486364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.