LIBIDO SERTANEJO

A noite escura e fria parece sorrir

da nossa pele unida pedindo calor

labaredas de fogo da lenha no terreiro

ao nosso redor faz um claro que talvez

sejam as estrelas cintilantes no céu

únicas testemunhas dos nossos beijos

dois corpos deitados na areia branca

extasiados esperando o milho verde

crestar sobre as brasas ardentes,

nós como dois animais,

sedentos de fome e desejos.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 01/04/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7486032
Classificação de conteúdo: seguro