Quero um amor

Quero um amor sem fim...

Um amor que dure a vida toda...

Um amor que venha saciar meu desejo...

Um amor que acalenta meus delírios...

Que incendeia minha alma...

Quero um amor assim, começo, meio e sem fim...

Quero um amor que reflete nos olhos...

Como um pensamento puro...

Sentindo a alma clamando.

Ouvir dizer que o amor é um sentimento...

Que ele brota meio sem querer e se

Alastra pelo corpo e pela alma quase instantaneamente.

Quero um amor assim.

Já confundimos tanto paixão com amor...

Mas o amor não se confundi...

Ele se fundi no peito...

Cravado dentro do coração...

Como uma canção...

Transbordando sentimentos...

Despertando emoções...

Num estado de graça...

Porque amor é apenas amor...

E desse amor eu quero viver.

╔════•| 🔥|•════╗

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 01/04/2022
Código do texto: T7485973
Classificação de conteúdo: seguro