Amante do prazer
Tu és uma musa dos devassos...
Desses vagabundos arruaceiros
Uma Messalina dos pervertidos
Uma doidivana de tais prazeres
Vulgarmente sempre se expõe
Em tuas íntimas viscerais carnes
Incorporando a infernal luxúria
E a essência de tal libido sexual
Uma amante do prazer erótico
De uma sedução tão selvagem
De um felinamente cio feminil
Atraindo, induzindo a tentação.
No abismal abismo da perdição
Em um transe de tara sensual...
Que enlouquece o Hades Grego
De uma ninfa sexy da sedução.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.