SEREIA TROPICAL
Azul do céu
Verão de amor
Brisa de sonhos
Sereia tropical...
Vestida de areia e sal
Dançando nas ondas
O azul marítimo reluz nos teus olhos
Teu encanto agora navega nos meus braços
Tuas escamas cristalinas...
Arranham a minha pele bronzeada
Teu imenso mar de amor
Inunda a minha alma de poema