SONHO BOM
Ontem eu tive um sonho
que me deixou todo excitado...
sonhei que estavas a beijar
os teus macios e divinos lábios.
Foi realmente um sonho sublime
e de grande excitação...
sonhei que beijava todo o teu corpo
e o explora-vá com as minhas impudentes mãos.
Os beijos eram ardentes , e cheios de sabor.
possuindo um gosto bem apaixonado...
o que tornava tudo ainda mais excitante
nesse momento tão ousado,
Debaixo do cobertor
a minha temperatura era bem quente
pela tamanha excitação...
que rolava entre a gente.
Infelizmente eu despertei
para a mais triste verdade
onde tudo não passava de um belo sonho
não era realidade.
22/02/22.
H.S.SILVA