O sonho de Esmeralda...

É de numa noite delirante

ser acoitada, açoitada

ah, coitada, esmerada,

mirada e adorada

antes, após e durante

por um impolido

brandido bandido,

bruto e poluto Diamante

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/03/2022
Código do texto: T7484078
Classificação de conteúdo: seguro