Silhueta nua
Distante sinto essa tua ausência
Em meus versos compenetrados
Nessa lascívia ânsia de querer-te
Sonho na aurora de um amanhecer
Numa fonte de tais águas límpidas
Nesse mais puro néctar de uma flor
O sonho do sol, o sonho do lindo luar.
O sonho das estrelas sonhando no ar
Numa silhueta nua de delicada mulher
Em plena luz que irradia nas sombras...
Na existência de um tempo atemporal
Numa busca do meu ser a todo instante
No coração sangrando lágrimas de fel
No ermo triste lugar sombrio do amar
O amor romântico é um mito milenar
Que todos sonham vivenciar na vida.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.