Deslizes do desejo

Num sonhar de brisa e ternura

Busco conquistar o teu coração

Numa doce ilusão que navega

O meu amor em sóis a brilhar

Na suave estrela de tal noite

Entre meus tais sutis passos

Busco o imediato e o infinito

Nas ondas loucas de delírio

Num vivo astro que brilha

Entre os deslizes do desejo

De teu perfume que exala

Um tal aroma de essência

Nesse teu sensual caminhar

De uma busca tão incessante

A poesia, o amor, a liberdade!

A mais pura beleza simétrica.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA. 2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.