SEDUÇÃO A DOIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
SEDUÇÃO A DOIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Eu já liguei o ar,
Já ajustei o som,
Pus nosso edredom,
Que tal desarrumar ?
Montei luz de neon,
Fiz o quarto azular,
Da cor do teu olhar
Amar é sempre bom.
Amor, meu coração
Só quer sentir o teu
Pulsar dentro do meu
Com a mesma sedução.
Pode jogar no chão
teu longo e te despir
da dor que existir
na tua solidão.
No palco do amor
feliz que eu preparei,
apenas decorei...
o texto sedutor
Por isso apenas vem
dormir depois de amar
que tudo que eu sonhar
vai te embalar também.
Às 24h e 36min do dia 12 de março de 2022 do Rio de Janeiro . PublIcado e editado no Recanto das Letras. Visite-nos.