Flor minha

Faço-te flor minha

Rosa que pela manhã

te entregas, divina, secreta e macia

instinto primitivo, beijo vadio

prolongado e despido

poesia intemporal sem pudor...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/03/2022
Código do texto: T7480501
Classificação de conteúdo: seguro