Os beijos que eu gosto

Eu gosto de beijos ousados.

Daqueles em que as línguas dançam.

Beijos molhados, que nos fundem , nos fazem perder o fôlego e ganhar suspiros.

Os que ninguém já me deu.

Eu gosto de beijos safados.

Daqueles que nos excitam na hora.

Que nos fazem sentir um arder no estomago e o coração bater mais forte.

Os que me inspiram e fazem a minha imaginação erotizar.

Eu gosto dos beijos que prometem.

Daqueles que a gente faz que beija e deixa o outro perdido no ar.

Aqueles que você não beija , mas morde o lábio de vagar.

Eu gostos dos beijos sinceros.

Daqueles que você sente não apenas o encontro de duas bocas.

Mas a união de das almas!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 23/03/2022
Código do texto: T7478998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.