Meu querer
Ambiente de penumbra
Fecham-se as cortinas
Perfume inebriante
Em teu corpo quente
Encosto o meu ardente
Êxtase do encontro
Momentos apaixonantes
Noite de encantamento.
(lumah)
Interações. Agradeço.
Do Poeta Olavo, sempre presente.
"Quero sentir o seu gozo
Sussurrando em meus ouvidos
Num alento tão gostoso
Explodindo em seus gemidos."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-