Ápice sensual

Sinto a ânsia de uma lembrança sutil

Entre luxuriosas crônicas do passado

No breve delírio febril de tais sonhos

Almejados de ternura e sensualidade

São desejos carnais em êxtase poético

Em palavras românticas ao luar da lua

Na envolvente sensualidade do prazer

De paixões repletas de tais erotismos

Suficientemente essa vil luxúria sensual

Em curvas sinuosas de teu lindo corpo...

Deliciosamente o ápice sensual no tocar

Num lindo monumento corpóreo do ser

Em tal momento que se torna-se eterno

Sonho por ti minha linda musa de Vênus

Eu sou o Eros amante sedutor do amor...

Seduzindo em breves palavras tão sutis.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2 EDIÇÃO/ 2019.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/03/2022
Código do texto: T7478067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.