ANSEIOS
Não desejo apenas o teu beijo
Quero o murmúrio da tua boca
Não anseio apenas pelo teu abraço
Quero tua necessidade de aconchego
Não anseio apenas que me preenchas com tuas carnes
Quero ser cheia da tua necessidade de me devorar
Não quero ser apenas o objeto do teu desejo
Preciso ser tua carência de mim...
... Enfim,
não quero apenas o teu corpo sobre o meu,
quero ser a completude de tu'alma,
a fêmea que te desperta os sentidos
e a que te faz repousar após o gozo.