RAZÕES

 

 

Nunca pensei em motivos para querer-te

Quero-te sem pensar

Provo-o sem conjecturas ou metafísicas

Busco em ti a saciedade do meu desejo

Lambo-te, te lambuzo, te beijo.

Sacio-me de ti

És parte de um todo que me completa

Quando dizes meu nome entre as estrelas do céu

...(de nossas bocas)

Línguas entrelaçadas

Louca cadência

Incoerência que faz todo o sentido

Em ser eu, a razão do teu gemido.

Chegas ao meu umbigo

Trago-te para cima

Minhas pernas o enlaçam

O vento sopra lá fora

Calor

Provo do teu suor

Na garganta

Escuridão

Três minutos de euforia

Quietude

Silêncio estilhaçado por tua respiração

Sincronia

Nosso gozo

Poesia.

Não preciso pensar

Basta que o ame

E o amo tanto...

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 21/03/2022
Código do texto: T7477846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.