Mais que perfeito!!

💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Quando em meu corpo ele passa o hidratante

Em demorados e suaves deslizares

Algures, suas mãos se demoram -

Provocantes.

São tantas as carícias

Que minha alma geme.

Ávida, minha boca lhe busca

E lhe tasco um beijo

Eclodem faíscas em lampejos

Aí não tem jeito

Afogando em mim, seus desejos

Nosso amor é mais que perfeito.

💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477802
Classificação de conteúdo: seguro