SAUDADES
Seu rosto
um vislumbre;
seu corpo,
um desbunde.
Seu beijo
doce em amor
me faz provar
seu néctar como um beija-flor
Sem nexo
nunca
nosso sexo
Meu sexo
que te inunda
ressalta sua linda bunda
Chegar ao céu
é ter ainda que por breve
instante de prazer
é está dentro de você;
Ah!!!!