Recôndito
Ver você desmanchando-se em meus braços
Ouvir a respiração ofegante em meu ouvido
Sentir o calor do hálito vindo em teu gemido
Percorrer com meu tato os teus leves traços
Envolver-te inteira dentro dos meus abraços
Derramar-me em ti com meu ardor reprimido
Ser teu herói e ao mesmo tempo teu bandido
Roçar as línguas dando nós aos nossos laços
Aberta e úmida te faço sentir-me por inteiro
Teu olhar anil é o alvo do meu tiro certeiro
Enquanto deslizo suavemente sobre teu seio
Esse paradoxo que seria te devorar com calma
Levar-te ao zênite, corpo a corpo, alma a alma
Desfrutar esse amor ,meu mais recôndito anseio