QUASE DECLARO-ME
""""QUASE DECLARO-ME""""
Vontade dizer tudo que tenho guardo na mente!
Frases que rondam o meu pensamento! As mais obscenas que transbordam meus desejos, intenso!
Quando ouso as suas frases tímidas, sobe-me o fogo ponta a cabeça: sinto as borboletas no meu estômago a compressão abaixo do abdômen!
A vontade de você em mim! Sinto-me toda sua! Voraz o meu eu desnudo! Quase me revelando, os desejos insanos pelo meu dono! Vontade do seu beijo quase mordido, da minha língua introduzida na boca sua! Vontade da sua ânsia inquieta e as suas mãos atrevidas buscando cada parte minha.
N° lei 9.610/98
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Quase declaro-me
Data: 19/03/2022
Hás: 01:38
País Brasil RJ