SUPER NOVA
...E neste intercurso estelar maravilhoso
Explodo como uma super nova
Dissipando energia em gozo e prazer,
Sentindo as forças do próprio
Universo emergirem de dentro de mim,
Liberando tudo que tenho
Em teu céu escarlate carmim,
Em jatos de efeitos
Para o nosso deleite
Dentro de você!