[me realça...]
Ah,
Nossas lembranças...
Vivas, eletrizadas e sempre pulsantes...
Transbordando saudades. Aumentando nossas vontades...
...me realça
Traga sua pele pra perto...
Fica bem coladinho
Veja o contraste...
[...me realça
Deixa a sua mão deslizar
Terna e sutilmente
Veja os arrepios...
[...me realça
Sussurra...
Palavras advindas da alma...
(qu’eu tanto amo)
Vem,
Me realça...
... e as vontades
...NOSSAS
Agradecerão
Melim - Meu Abrigo (ouça)
*** *** ***
Imagens -Acervo Pessoal