TAJ MAHAL
Para ti eu faria um templo como fez o indiano,
por conta dum amor cigano,
desdobrou-se em alvenaria construindo o Taj Mahal,
para uma bela guria que ali foi sepultada,
depois que perdeu a vida mas a grandeza deste prédio,
não desvenda aos mistérios que circundam a existência,
sendo assim sem exageros mesmo em meus desesperos,
não te farei nada faraônico apenas nosso humilde canto,
que nos resguarde do sol e chuva,
delineando as tuas curvas não preciso de palácios,
o teu cheiro é a cachaça que me embriaga por completo,
eu tento mas não sou discreto quando se trata do amor,
por ti eu nutro devoção minha razão e emoção,
ante os teus alcoviteiros eu só me sinto mais inteiro,
quando me deito em teu colo,
sinto o volume dos teus seios e imagino os teus anseios,
um tanto mais atirados,
com estas grandes virtudes que violar ainda não pude,
o nosso amor nestas verdades.
MJ.