Me visto de bela para te esperar.

Tomo um banho demorado

com sabonete importado

desses que perfumam o prédio.

 

Procuro um vestido bem leve,

desses que suportam o calor

não ouso ser quem não sou

mas não quero ser só pudor.

 

Qual não seria a alegria

de ver voce chegar

e com seus braços fortes

com força me apertar.

 

Aperte-me contra teu peito

me enlace bem do seu jeito

que eu fico a imaginar:

teu corpo em mim encostar.

 

 

 

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 14/03/2022
Código do texto: T7472573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.