imagem Google
VIAGEM
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Deixa teu corpo sob o meu...
Hoje quero dominar-te.
Fazer amor esculpindo-te
cada curva,
cada entranha...
E na força tamanha
do prazer que te embriaga
faço-te me pertencer...
É uma viagem de delírios,
um navegar em desejos,
um levitar de amor,
um desabrochar em prazer...
***
Agradecendo a bela interação do escritor Santos
Sou todo teu agora
seja meu bem querer.
Sou poeta alucinado
completamente apaixonado
enlouquecido por você!