Delírio romântico de Vênus

Tu mulher, seduz-me e atrai.

Em ternas palavras ao vento

Nas emoções de fria lacuna

No calor de teu ilusório beijo

Do fluir do teu ardil febril ser

Do ardor de uma louca chama

Revelando-se na tez do corpo

Perdendo-se na saliva da boca

O teu mais doce néctar do pecado

De nossos sentidos desejos carnais

Na luxúria de tuas curvas sensuais

Que ardem em tais febris corações

Num tal delírio romântico de Vênus

De um tesão que flui na ânsia louca

Atravessando a noite num tal desejo

Desvairado em volúpia fúria sensual.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA./2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/03/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7471468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.