Desejo proibido

Diante de minhas tais intenções

E trêmulas de deslizes prazeres

Ainda sou um homem que sonha

Mesmo vivendo nessa solicitude

Aventurando-me em vis dúvidas

Afligindo um estado de espírito

Não há uma noite que não pense

Numa insana obsessão de te ter

Em cada gesto meigo de teu olhar

Em cada momento de breve sonhar

Apenas são delírios que contemplo

Num instinto do tal desejo proibido

Um inevitável êxtase de um Édipo Rei

Em trevas e luzes entre tempestades

De vendavais emocionais de tensões

Que afloram num lugar que seria ermo

Num lindo amanhecer do sol nascente

Ávido numa ternura de um anoitecer.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7471009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.