SEGREDOS ESCONDIDOS. 

Você veio de longe,
Chegou em passo manso,
Na noite nublada,
Repleto de segredos!

Primeiro me observou,
Beijando meu semblante,
Em seguida, me cercou,
Invadiu meu sonho.

Aninhou-se em meu leito,
Percorreu meu corpo,
Na forte ardência do desejo,
Me fez delirar com seu amor.


***Interação que recebo com carinho***

12/03/2022 18:07 - Marcus Rios

De longe eu vim
Cheguei de mansinho
E logo comecei a te observar
para poder descobrir todo o seu
segredo.

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS. 

13/03/2022 08:29 - Geraldinho do Engenho

Quando um amor é proibido
O segredo conspira com alma
No seu desejo de amar
Alimentando a esperança
devolvendo a calma
Concedendo ao coração seu
direito de sonhar!!! 

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS. 

14/03/2022 08:58 - Antônio Souza

Quando busquei por mim
Já estava louca por você
Amor que me deixou assim
Sem saber da vida o q' fazer.

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS. 

14/03/2022 10:56 - Jacó Filho

MÁGICO SEGREDO

Ao toque de peles, grande eletricidade,
Percorrerão os neurônios dos desejos.
Nos faz navegar num mar da felicidade,
E tudo principia os primeiros beijos.

O mágico segredo é a grande afinidade,
Que faz os carinhos gerarem lampejos,
Ao toque de peles, grande eletricidade,
Percorrerão os neurônios dos desejos.

Fazendo dos segundos uma eternidade,
Tornando gemidos em longos solfejos,
Musicando prazeres com naturalidade,
Servindo a libido liberando no ensejo,
Ao toque de peles, grande eletricidade.

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS.

14/03/2022 12:32 - Jajá de Guaraciaba

Se escondido é o segredo
revelá-lo nos dá medo... 

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS.

15/03/2022 13:14 - POETA OLAVO

Foi mesmo uma delícia
Descobrir os seus segredos
Fui com vontade e sem medos
Aproveitar suas malícias.

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS.

21/03/2022 17:12 - Luiz Eduardo

O amor que ama em segredo
É provável que, assim, mais ame
Se não nos deixa seu reclame
Apalpa-nos com seus suaves dedos.

Para o texto: 
SEGREDOS ESCONDIDOS.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7470937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.