SEUS OLHOS E VOCÊ
Seus olhos mostram cansaço
sombrios, pedindo parcimônia.
Porém brilhantes sensuais.
Enquanto você um tsunami,
vai arrastando tudo, inclusive
meu coração que te adora.
Seus olhos, a me fitar,
são duas onix brilhando,
eles são deliciosamente
lindos, convidativos,
feiticeiros, sensuais.
Me chamando para eu te amar.
******************************************
Jacó Filho
Nenhum cansaço supera,
A força de teus desejos,
Já vem cobrindo de beijos,
O amor que te espera...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Uma bela quadra professor, mestre Jacó Filho.
Reverencio, ao seu grande estro, e nos comentário
sempre deixando a sua marca; um um texto por
menor que seja, é sempre um incentivo, um estímulo
para todos nos do Recanto. Amigo, camarada, colega.
Que Deus nos abençoe nesta nossa jornada, e que a vida
nos preencha cada vez mais de inspiração.
Boa tarde Jacó Filho.
Barrett.