TEU CORPO QUE ENCANTA
Do teu corpo quase desnudo,
o vento embevecido traz,
perfume de almiscar,
flor de laranjeira,
damasco e sândalo.
Abençoando tua alma, no átrio
do teu coração com incenso de mirra,
elevando-a, como a fé de uma madre
passeando pelo claustro.
********************************************
Sandra Laurita
E assim o encontro se faz, no perfume que o vento traz e o corpo deseja...
Que bela poesia, amei Barrett.
Obrigado poeta estimada Sandra Laurida.
Sua frase traz para mim a sensibilidade da mulher
que neste mês é homenageada, e traz do seu canteiro
essa flor em forma de frase para perfumar o Recanto.
Deus seja louvado, que nos abençoe e nos inspire,
mais uma vez obrigado.
Barrett