A O L É U

Vamos nos amar

Como sonho a envolver

Num abraço de querer

Onde o acaso nos levar

Locupletando desejos

De corpo Alma

Em embriagados sentimentos

Nos perdermos em muitos beijos

Emaranhar nossos pensamentos

Nas loucuras dos momentos

Em que nos pertencemos

Sem eira e nem beira