Minha flor selvagem

Eu sinto a tua fúria sensual

Em teus macios tais lábios

Vejo a tua ânsia de querer

Nesse teu desejo selvagem

Tu mulher, seduz-me e atrai.

Tu mulher, com a boca beija.

Deixando-me perdido em ti

E nas curvas desse teu corpo

Sim, venha para mim leonina.

Devora o teu homem que ama

Devora a tua presa com prazer

Vem mulher leonina, vem amar.

Eu sou o teu paradisíaco sonho

Eu sou o teu amante que te ama

Sendo você minha linda leonina

Que eu escolhi pra muito te amar.

TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR

2020.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/03/2022
Código do texto: T7468762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.