Ousadias
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O toque dos lábios em minha pele,
os dedos a percorrer-me a face,
delineando-me os lábios.
Entre o aflorar do desejo
e o devaneio de teus lábios ávidos
permito o despertar de minhas ousadias...
***
Agradecendo a bela interação do poeta José Carlos Ribeiro
Meus lábios beijam tua boca pedindo teus desejos,
loucamente se entregamos em beijos,
beijo cada pedaço do seu corpo,
quero senti-la inteira no meu eu,
sentindo teus gemidos em louca fascinação,
irei sentir você gozando que delicia de tesão.
**
Agradecendo a bela interação do escritor Esteves Levick
Na beleza dos teus traços o meu encanto,
na delicadeza no olhar que me atrai
me levando aos desejos
anseio tua boca num beijo delirante.
**