Seu Corpo
Seu corpo
é um verdadeiro
parque de diversões
pra mim
seu corpo
para mim
é m sol
Me aquece
me excita
me enlouquece
imagina
seu corpo
é muito, muito mais
que só uma vagina.
Seu corpo
é como a Terra
que gira em seu eixo
te molho, te rego e não se queixas
Seu corpo
é como a Lua
visão fantástica
principalmente se estás nua.