MERGULHO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Mergulho em teu corpo...
Hoje quero me afogar,
perder o senso, o tino,
em total desatino me entregar.
Na ternura de meu beijo
acolha-me num abraço...
Em sussurros desconexos
incontáveis promessas te faço.
Acolha-me em teus braços
em nossas carícias trocadas
hoje quero me afogar...
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta Irineu Gomes
É muito bom mergulhar
seja lá aonde for
mas não deve se afogar
nem que seja por amor.
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta
Jaime Adilton Marques de Araújo
Acolho-te em meus braços
Acompanhando o compasso
De uma dança sensual
Entrego-me aos pedaços
no fim do dia lasso
Ao teu corpo escultural....
***