CANTO DO MACHO FELIZ
No puteiro estou a buscar
A mulher ideal pra casar
As favas Redpill e outros tantos
Quero vê-los chorar, em prantos...
Nesta vida não dou bobeira
Caso e banco a mãe solteira
Mulher safada é minha sina
Boto na roda minha mina
Neste mundo não há quem me detenha
Seja Estado ou Maria da Penha
Meu falus erguido faz história
E com jorros me dará a vitória