Suave veneno
Num delírio enlouquecido
De meu sonhador coração
Em monótonas longas horas
Que vive sonhando por você
Esse teu sorriso alucina-me
Num corpo tão sensualizado
De tanto ardor de vil volúpia
Que entorpece a minha visão
De uma fúria louca e selvagem
Desse meu amor vivo e intenso
Num atraente tal suave veneno
Em um desejo de absurda ânsia
Já percebestes o quanto te quero!
E quantas tais palavras declamando
Em muitas quimeras vivo a sonhar
Com o teu molhado beijo a desejar
Na tua linda tez sutil e envolvente
Num olhar que se perde em paixão
Em sensuais delírios de teu corpo
Num sedutor olhar de um carma.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.