[Voa co’olhar...]
Cabeça pousada
Sobre o peito Amado
Simplesmente, voa co’olhar
Quando todos os suspiros se foram
A boca eterniza inebriado sorriso
De gratidão ao êxtase...
A Alma enternecida...
Voa co’olhar...
Paula Fernandes - Pássaro de Fogo (Ouça)
Frase
Após o voo nupcial o pouso do Amor...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal