ANONIMATO
ANÔNIMATO!
Você que me acompanha no Face book;
Mas não me Curt nem posta comentários;
Que se faz de anônima, bem sei quem es!
Foi com você que partilhamos o proibido.
Desejamos o impossível, na volúpia paixão.
Bebemos o champanhe na taça do seu sapato.
Ficamos hebreus nas alturas do seu salto,
Equilibrando na aventura do amor impossível.
Saciando nossos desejamos incontidos.
Agora que o tempo passou, nos envelhecemos,
Como o vinho no tonel de carvalho a espera,
Do sommier que oferece a prova dos anos.
Não fujas mais de mim porque o tempo não volta,
Nem nos encontraremos de corpo presente,
Só de alma por certo como fazem os platônicos.
Chico Luz