Deixa tentar te conhecer

Deixa tentar te conhecer ...

Quero conhecer seus pensamentos

Eu amo a sensação que você me dá de borboletas no estômago, arrepios e coração acelerado,

Quero conhecer cada mínimo detalhe em você, desvendar seus desejos, saciar suas vontades

Quero me acostumar com o som da sua risada, o encaixe de nossas mãos juntas,

quero poder reconhecer o seu perfume de longe

Redescobrir seus mistérios...

Recriar nossa história, adormecer em seus braços

Ei, vem cá. Deixa eu te conhecer melhor!

Quero saber mais sobre você.

Quero saber como você gosta do seu café, se prefere presunto ou mortadela,

se gosta de filmes de terror ou não.

Entre os suspiros do vento ,a vibração é doce

Deixe-me te conhecer aproximar-me, a cada segundo, do teu coração

Deixa eu te dizer a verdade quando minha boca te encontra,

essa boca que te deseja, essa boca que te espera.

Me beija que eu gosto da tua textura do teu gosto frutado

Sorriso colado

Invade-me!"

A alma e o coração ,o corpo e a razão

Enche-me da tua essência ,cerca-me com a tua presença

Enleia-me com o teu charme ,espalha em mim as carícias

Deixe-me na tua realidade redesenhe a nossa história a cada dia

Debruça sobre a intimidade do nosso sono compartilhado entre nos enamorados.

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/03/2022
Código do texto: T7463170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.