INVASORA
Eu tento não pensar em você
Mas é simplesmente impossível
Você invade meus pensamentos
Eu preciso sentir a tua boca linda.
São pensamentos nada imaculados
Mas nem tudo pode chamar de luxúria
Quero começar te beijando os pés
E te fazer levitar de tensão e prazer.
É incrível como você invade tudo
Controla todos os meus pensamentos
Por mais que eu diga que não quero
Tua invasão escancara o contrário.
Eu quero você na porta da frente
Em até nos locais inimagináveis
Gritos, sussurros, ou até no silêncio
Todas as expressões de prazer.
Falta coragem para dizer tudo
Mas a verdade é que te quero
Não é simples desejo ou fantasia
Você sempre invade minha mente.
10/02/2022
Você pode conhecer um pouco no meu trabalho também no YOUTUBE
Agradeço aos amigos pelas interações
Mestre JACÓ FILHO
SOB TEU DOMINIO
A tua presença domina,
Meu corpo e pensamento.
Fico imaginando climas,
Para em algum momento,
Vivendo nosso amor,
Atenda esse clamor,
Que a paixão determina.
Em luz e contentamento,
A tua presença domina,
Meu corpo e pensamento.
Deixe que eu invada sua mente,
e tome conta do teu coração,
na melhor posição que invente,
saiba que sou eu,
simplesmente o teu furacão...