NO OCEANO DO TEU CORPO
NO OCEANO DO TEU CORPO
No Oceano do teu corpo
Eu preciso navegar
O Triângulo das Bermudas
Eu preciso encontrar
Aportando em calmaria
Nas tormentas do teu Mar
As vagas do desejo diz
Eu preciso navegar
Usando de cabotagem
Sem entrar em alto Mar
As Colinas de Golã, nelas fui aportar
No Estreito de Ormuz
No Mar Negro a atravessar
No Monte de Vênus senti
Como é bom navegar
No Oceano do teu corpo
Quero continuar