C A V A L G A D A

Desperto em teu corpo

na pele carícias plenas

que fomentam desejos

Liberando a libido

em arrepios incontidos

que vertem de seu âmago

Cavalgamos na mesma pegada

Onde deslumbramos nossos prazeres